Speisen & Getränke


Kaffeespezialitäten

Durstlöscher

Unsere ofenfrischen Pizzen

Kennzeichnung von Zusatzstoffen / Allergene gemäß der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung 


Zusatzstoffe:


1 = mit Farbstoff, kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinflussen, 

2 = mit Konservierungsstoff,

3 = mit Antioxidationsmittel, 

4 = mit Geschmacksverstärker, 

5 = geschwefelt, 

6 = geschwärzt, 

7 = mit Phosphat, 

8 = mit Süßungsmittel, 

9 = enthält eine Phenylalaninquelle, 

10 = gewachst, 

11 = mit Nitritpökelsalz,

12 = Tartrazin, 

13 = alkoholhaltig, 

14 = chininhaltig, 

15 = koffeinhaltig. 


Allergene


a1 = Weizen, a2 = Roggen, a3 = Gerste, a4 = Hafer, a5 = Kamut oder Hybridstämme, 

b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 

c = Eier und Ei-erzeugnisse, 

d = Fisch und Fischerzeugnisse, 

e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 

f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse,

g = Milch und Milcherzeugnisse,

h1 = Mandeln, h2 = Haselnüsse, h3 = Walnüsse, h4 = Kaschunüsse, h5 = Pecanüsse,

h6 = Paranüsse, h7 = Pistazien, h8 = Macadamia- oder Queenslandnüsse,

 i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 

k = Senf und Senferzeugnisse, 

l = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, 

m = Schwefeldioxid und Sulfite, 

n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse,

o = Weichtiere und Weichtiererzeugnis


Die Aufstellug der Zusatzstoffe ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. 

Kreuzkontaminationen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.