Speisen & Getränke
Kaffeespezialitäten
Spiced oder Vanille
Schwarz, Grün, Früchte oder Kräuter
Durstlöscher
Unsere ofenfrischen Pizzen
mit Tomatensoße & Käse
mit Tomatensoße, Käse & Champignons
mit Tomatensoße, Käse & Schinken
mit Tomatensoße, Käse & Salami
mit Tomatensoße, Käse & pikanter Salami
mit Tomatensoße, Käse & Rucola
mit Tomatensoße, Käse, Zwiebeln & Thunfisch
mit Tomatensoße, Käse, Schinken & Champignons
mit Tomatensoße, Käse, Salami & Champignons
mit Tomatensoße, Käse, Calabrese & Champignons
mit Tomatensoße, Käse, Rucola & Padano
mit Tomatensoße, Käse, Schinken & Ananas
mit Tomatensoße, Käse & Spinat
mit Tomatensoße, Käse, Zwiebeln, Calabrese & Peperoni
mit Tomatensoße, Käse, Schinken, Oliven & Artischocken
mit Tomatensoße, Käse, Champignons, Calabrese, Schinken & Peperoni
mit Tomatensoße, Käse, Ziegenkäse & Calabrese
mit Tomatensoße, Käse, Schinken, Gorgonzola & Spinat
mit Tomatensoße, Käse, Sardellen, Kapern & Oliven
mit Tomatensoße, Käse, Ziegenkäse, Oliven & Tomaten
mit Tomatensoße, Käse, Büffelmozzarella & Cherry Tomaten
mit Pesto, Käse, Büffelmozzarella & Cherry Tomaten
mit Tomatensoße, Käse, Gorgonzola, Ziegenkäse & Padano
mit Tomatensoße, Käse, Rucola, Padano & Serrano
mit Tomatensoße, Käse, Paprika, Zucchini, Champignons, Spinat & Tomaten
Kennzeichnung von Zusatzstoffen / Allergene gemäß der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff, kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinflussen,
2 = mit Konservierungsstoff,
3 = mit Antioxidationsmittel,
4 = mit Geschmacksverstärker,
5 = geschwefelt,
6 = geschwärzt,
7 = mit Phosphat,
8 = mit Süßungsmittel,
9 = enthält eine Phenylalaninquelle,
10 = gewachst,
11 = mit Nitritpökelsalz,
12 = Tartrazin,
13 = alkoholhaltig,
14 = chininhaltig,
15 = koffeinhaltig.
Allergene
a1 = Weizen, a2 = Roggen, a3 = Gerste, a4 = Hafer, a5 = Kamut oder Hybridstämme,
b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse,
c = Eier und Ei-erzeugnisse,
d = Fisch und Fischerzeugnisse,
e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse,
g = Milch und Milcherzeugnisse,
h1 = Mandeln, h2 = Haselnüsse, h3 = Walnüsse, h4 = Kaschunüsse, h5 = Pecanüsse,
h6 = Paranüsse, h7 = Pistazien, h8 = Macadamia- oder Queenslandnüsse,
i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
k = Senf und Senferzeugnisse,
l = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse,
m = Schwefeldioxid und Sulfite,
n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse,
o = Weichtiere und Weichtiererzeugnis
Die Aufstellug der Zusatzstoffe ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.